Встреча с однокурсником

Дай руку, друг, ведь мы учились вместе,
Теперь мы стали лучше и сильней.
А как приятно, что ты мой ровесник…
Мы улыбнулись, стало веселей.

А помнишь, глупыми мы были
И не умели сразу выбрать лучший путь.
Года прошли не зря, и многое открылось,
Теперь с дороги верной не свернуть.

А счастье рядом: надо просто жить, -
Любви так много, веры и надежды;
А неудачи хочется забыть,
Опять мы учимся и учимся прилежно.


Рецензии