Из отрывков

Мне ветер шепчет :"поживи,останься"
Но взор погас,нет больше смысла "быть"
Я знаю сон "пленительного счастья"
И знаю я значенье слова "жить"

Мне ветер шепчет :"Почему так скоро?.."
А я опять в ответ упрямо промолчу.
Ведь в нашей жизни..."умирать не ново.."
Но видеть мир таким я Не хочу..


Рецензии