Имена афтараф 23

Бред сивой кобылы негороженый

Я Сама Бен Ладен с  Юлией Меньшовой

Дуратино

Штурман Параноева Ковчега

Bar-Boss

Первооткрыватель закона Авокадро

Орден нечётного носка

Старательный старатель

Потап Потапович Потопов

Чакчак Норрис

АБ-Russia

Тёщ двоюродного папы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.