Твой город

Рассвет окрасил  небоскрёбы
120 скорость,  светофоры 
Нет, не осталась,  не рискнула
к тебе навстречу не шагнула
В твоей стране нет места боли
В ней все красивы, все свободны 
Ты ждешь с надеждой новой встречи… 
Быть может, летом..просто вечер..
Мечты чуть легче звёздной пыли,
Мы кем-то были,  не остыли. 
Я верю в силу слов и правду,
Ты будешь рупором, будешь флагом.
Мосты столицы остались сзади.
Мой город - надпись на указателе
А время тает, и жизни мало…
Аривидерчи, моя варшава


Рецензии
Супер!!!!
Очень красиво!!!

Светлана Прохоренко   13.05.2009 17:46     Заявить о нарушении