Счастье

Весенним ветром - нежданным, приятным
Ворвался и сделал весь мир вдруг объятным.
Зажег, взбаламутил и сбил равновесье.
Украл и согрел в незнакомом поместье.

Холодным прибоем заставил очнуться.
От бед, от несчастий принудил проснуться.
Сказал, что на свете есть добрая сказка.
Шепнул мне на ушко: ''да, жизнь не напрасна''

И солнечным утром ласкал мою душу.
''Я счастье твоё вовек не нарушу.''
Так молвил ты часто, смотря в глаза нежно.
А я лишь шептала: '' конечно...конечно.''

Конечно, вы правы, всё сном было сладким,
В душе уж печаль, боль таятся у-кратким.
Да, счастье во сне лишь, наверно, бывает...
А есть оно в жизни? Никто и не знает...


Рецензии