на прощание...

разгадала меня разгадала
до последнего слога и все ж
где душа моя рифмой стонала
тихо плача ты снова пройдешь
где мои запятые и точки
разбежались пугая рассвет
где печаль все еще кровоточит
ищет в мраке полуночи свет
где мои утомленные взоры
устремлялись отчаянно в тьму
звезды высветят новые горы
исцеляя мерцаньем луну
и когда истощенный и ветхий
я на плаху взойду к небесам
там никто кроме нас не заметит
что в тебе мой единственный храм

13 мая 2009


Рецензии
Очень красиво и чувственно! Пробивает насквозь!
А вот с запятыми и точками- не понятно. Это фишка такая? ))

Анжела Ангел Шкицкая   17.05.2009 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо:) Рад, что понравилось...
Типа фишки:)

Максимиан Полянет   17.05.2009 23:20   Заявить о нарушении