Дышит май тополиной листвою

    Дышит май тополиной листвою,
    Цветом яблони, белым жасмином,
    Я люблю наслаждаться весною
    В нашем маленьком парке старинном.

    Где весь день заливаются птицы
    Над поляной заросшей  травой,
    Где забавные  детские лица
    И пронзительный воздух хмельной.

    Ветерок нежно кожу ласкает,
    Шелестит и манит за собой,
    А душа от красот этих тает,
    Обретая забытый покой.

    Май нам дорог чудесной порою,
    Но, увы, быстротечна она:
    Скоро лето обьятья раскроет,
    И цветущая канет весна. 


Рецензии
Женечка!Май - прекрасная пора в природе, но так коротка! А воздух действительно хмельной от чарующего аромата! Тепла и света твоей солнечной душе! С майскими чувствами,

Марина Пахмутова   12.05.2013 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.