Ветер мне в лицо...

Ветер мне в лицо кричал "Забудь его!!!!"
и листва берез шептала тихо "уходи..."
наш цветок любви прогнил уже давно,
загубил его неяркий свет..прохладные дожди...

Всё приелось.Стало сухо, терпко- как вино...
вместе пережитых дней-ряды могил...
и "глаза в глаза" "рука в руке" уже не суждено,
ртутью расстекаются остатки чувств, что так хранил...

И обида жадно душит- в сердце греет зло
отрывает дерзко, хватко от земли...
А затем бросает и уходит вон,
заметая огненным песком свои следы...

...в отражении зеркал два шага до него...
взгляд колючий по моей спине скользит...
Вспоминаю ветра крик- "Забудь его!!!"
и собрав все силы ВЫРЫВАЮСЬ из петли...


Рецензии
Зачем же в петлю-то,
С такой-то шейкой?!!
Скорей забудь его,
Меня согрей-ка!)))

Адлергия   10.06.2009 15:40     Заявить о нарушении