Половины

Меня раздирает наполовину
И я не найду тому причину

Одна половина стремится к покою
Другая к разгульному блуду-запою

Одна половина умна и логична
Другая абсурдна и неприлична

Одна половина делает дело
Другая в безделье и хочет налево

Одна половина дает к жизни силу
Другая сведет меня скоро в могилу

Одна половина моя ищет Бога
Другая мне в ад замостит дорогу

И в женщинах… Та же проблема, мать вашу…
Одна хочет Ольгу. Другая – Машу

Как Джекил и Хайд две мои половины
Но только вместе они едины.


Рецензии
Надо пить больше - сразу всё яснее станет!!!
Вооот

Сергей Шатун   13.05.2009 01:35     Заявить о нарушении