Слезы

Мне часто плакать приходилось
И плачу щас, когда сжимает грусть,
Нет, не стесняюсь , я слезами так спасаюсь
Другие строго судят-ну и пусть.
Бывает стыдно улыбнуться
Или сказать так, невзначай, привет!
Но слезы могут и свободно навернуться,
Для них отсутствует любой запрет.
Казалось, выльется из глаз соленая вода
И грудь вздохнет свободным,нежным вздохом,
Вдаль уплывет уныний череда
Печаль уйдет гулять с подругой-болью.
Не бойся плакать и кричать, когда
внутри живой огонь сжигает,
Он будет жечь пока не скатится слеза в ладонь
Эта соленая вода людей чудно спасает
Поплачь и ты, тогда пройдет душевный стон...


Рецензии