Монах

   Одинокий фонарь,в темноте светит,
   одинокий фонарь,одинокий фонарь встретит.
   Так и мне,так и мне иногда,хочется выпить,
   так и мне иногда,хочется быть здесь..быть здесь
              Вот и все
   вот и все,вот и все,
             друг мой,
   вот и все,вот и все,
            со мной,
   вот и все,вот и все,
            темно,
    вот и все..

   Пусть его никогда и никто,и нигде,не услышит,
   все равно,все,что сказано до,выше,
   пусть споет,пусть споет душа,
   и уйдет,и уйдет прочь,
             в ночь..
   А когда,а когда закрываются окна, на ставни,
   и темно,и темно в доме каменном станет,
   он молиться,молиться во мгле не устанет,
   и светло,и тепло на земле,утро,утро настанет,
                вот и все..
   Одинокий фонарь,одинокий фонарь,светит,
   одинокий фонарь в темноте встретит,
   так и мне иногда,хочется быть здесь,
   так и я иногда в тишине,в тишине уснуть не могу..







               


Рецензии