ДАМА ТРЕФ

    ДАМА ТРЕФ

Роман этот будет недолог,
Но тяжел и увесист, как грех.
Дама треф,
Останется в сердце осколок.
Зачем нам нести этот крест?

Ах, сгорю, пропаду, слишком молод.
Но душою изрядно растлев,
Дама треф,
Под сердцем у нас лед и холод,
И в глазах затаившийся блеф.

Две души, словно поле бескрайнее,
Две души, не поросшие мхом.
Не думай пока о плохом,
Но любое прелюбодеяние
В народе считают грехом.

Слишком поздно! Сердца разогрев,
Против правил идем и рожна.
Божья кара уже не страшна.
Мне намного опаснее гнев
В черных глазах дамы треф.

Жить вполсилы, для бога в угоду,
Не меньший, мне кажется, грех.
Потому, может быть, и прозрев,
Я из цыганской колоды
Впопыхах вытащил даму треф.

Пусть хоть ночка, да будет моя.
Завтра вспомню, что было вчера,
А сегодня всю ночь у костра,
Дама треф моя ласковая,
Прелюбодействуй со мной до утра.


Рецензии