В лесу

           В лесу.
Умирают листья в танце листопада
Покидают листья свой родимый дом
Осень напевает вслед им свои гаммы
До свиданья, листья, встретимся потом.

Удобреньем листья  через годы станут
Чтоб наполнить жизнью снова этот лес
А сегодня листья  просто тихо вянут
Разве остановишь жизненный процесс?


Рецензии