Полнолуние

На юге
Полная луна
Лимонно-бледна.

Смотрю,
Хоть знаю, что смотреть –
Вредно.

Она манит.
Манит меня.
Сильно.

Промеж лопаток леденя
Космической
Пылью.

И я гляжу,
Заворожен,
И мне мнится,

Что на луну
Летят в ночи
Птицы.

Готов за ними
Улететь
В бездну.

К чему любовь?
Когда и смерть
Так бесполезна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.