Любовь

Цветет цветок, цветет он беспрестанно.
Прекраснее его не видел я нигде.
Но как же на него не посмотреть,
Не насладиться сладким ароматом.
Все так красив и чуден наш цветок,
Но более прекрасней его на свете
Есть ты – моя любовь!
Любовь, которую не сыщешь в мире
Ты нигде, а только в сердце:
Чудную, прекрасную и сладкую такую.
В чем я то убедился на примере:
Когда полюбил одну прекрасную девчонку,
Прекрасную такую, как этот наш цветок.
Ты хороша, красива и прелестна,
Цветешь ты просто на глазах,
Всегда тебя любить я буду,
Другой же для меня то нет.
Я буду верен всей душой тебе–то
Потому как я люблю тебя.


Рецензии