Что нана жизнь? Вопрос...

         Вопрос….

Что наша жизнь.  Вопрос…
Никто не знает правильный ответ
Одни мне говорят — колхоз
Другие отвечает — нет
Жизнь наша как сплошной туман
Не знаешь, что что там впереди.
Ты думаешь, что правда, нет обман..
И все надежды рухнули твои.
Друзья когда-то верные тебе
В несчастье стали как-то далеки
Как горько… но ты улыбаешься звезде
Что светит где-то там вдали.
И почему-то ей все невдомек
Что сердцем и душой ты там вдали
Несет тебя конек твой горбунок
Туда, где в космос улетают корабли.
Ну и фантазия, сказала мне судьба
Эк-ко тебя родная занесло
Чем неугодна для тебя земля?
Все что проходит, то прошло.
К чему теперь перебирать
Копаться в том, что позабыть пора.
С самой судьбой… я ведь пока добра
Я усмехнулась ей. Да ладно, брось.
С тобой я не играю… нет…
Что наша жизнь… Большой вопрос…
И почему-то не найти ответ.


Рецензии