Птица

Роком судьбы,я невольная птица,
Волей души,не могу в клетке биться.
Жизнью своей,устремляюсь к свободе..
Чувством живу,чувством медленной боли.
Жаром дышу,жаром душ окаянных,
Пламя свечи,задуваю на равных.
Ночью жизнь отдаю,пусть с гнетущей тоскою,
Я свободу люблю,неуместно с тобою.


*Из старого...


Рецензии