Что наша жизнь...

                Что наша жизнь …

          Что наша жизнь – это игра
          А мы в ней все актеры
          Какие верные слова
          Но я готова сними спорить.
          Кто режиссер моей судьбы
          На чьих подмостках я играю
          Все роли распределены
          А я своей, увы, не знаю
          Марионеточной судьбой
          Довольствоваться не желаю
          И споря вновь сама с собой
          Сквозь дебри жизни я шагаю.
          Что наша жизнь—это игра…


               


Рецензии