Мечтание - великое причуда...

Мечтание - великое причуда,
Во сне приснившаяся мне.
Я видел сон, я видел и мечту,
Но что реальней воплотится в жизни?
Вопрос таков я задал вот себе.
Я думал и гадал;
Пришел к решенью,
Что воплотится та мечта
К которй ты стремишся,
А сон же реальным станет,
Если вещим окажится он!
Таковы раздумья мои были
И описал я их же на листе бумаги.
Теперь вы мне опишите это
И дайте краткий очерк на вопрос:
Чему нас учит наша жизнь?


Рецензии