Жить захотеть надо. Знаю

Жить захотеть надо. Знаю.

Осторожно отступаю от края.

Уже боюсь порезать об острый край ноги.

А беда всё ещё на моём пороге.

Стоит в упрямом молчании и выжидает.

Вдруг позовут обратно? Кто знает…

Окрашенные в цвет тоски ночи.

Жить захотеть надо. Очень.

В который раз себя убеждаю:

Жить захотеть надо.

Знаю.


Рецензии
Сильно.
Понравилось.

Катюшка Владимировна   11.08.2009 22:49     Заявить о нарушении
Ощущение подарка.

Елена Вариошкина   14.08.2009 21:31   Заявить о нарушении