Возможно ли?..

Возможно ли,
чтобы после долгой зимы наступила осень
и ноябрь заплакал безутешным дождем?

Возможно ли,
чтобы темная ночь сменилась вечером
и солнце уже для тебя не взошло?

Возможно ли,
чтобы звезды исчезли на небе,
потому что они для тебя навсегда погасли?

Возможно ли,
чтобы песня, рожденная в самой глубине сердца,
прервалась на самой высокой ноте?

Возможно ли,
чтобы мир, полный музыки, красок и света,
стал вдруг немым и черно-белым?

Возможно ли,
чтобы цветущая вишня уронила на землю
свой белый наряд, смиренно предаваясь смерти?

Возможно ли
не испытывать ничего, кроме желания исчезнуть, –
уйти туда, где уже нет ничего?

Возможно ли
боли желать еще большей,
когда больше не в силах переносить боль?

Все это возможно,
ЕСЛИ ТЫ
ТЕРЯЕШЬ
ЛЮБОВЬ...

Скажи мне,
есть ли жизнь ПОСЛЕ Любви?


Рецензии
любовь никуда не уходит. это мы уходим из неё. есть ли жизнь после любви? смотря что Вы называете жизнью.

Наталья Никулина   28.10.2009 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
ЛГ.

Игорь Грей Балацкий   29.10.2009 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.