Нулевая палата

За все наши деяния приходиться платить,
Незнаем, где нам и когда «перину подстелить»
Кого машина подомнёт, с балкона кто слетит,
Карета «скорой» подберёт, под вой сирен помчит.

Ещё в ком теплица душа, они не чуют боль,
Несут два пьяных крепыша в палату номер «ноль».
Здесь в ожидании врачей, кому-то повезёт,
И непонятно, кто тут, чей, ногами да вперёд.

Кто в коме прибывает, не мёртв, полужелец,
А рядом остывает уже совсем мертвец.
Их часто накрывает мрак чёрной полосой,
Свою дань собирает «старуха-смерть» с косой.

Лежат в палате нулевой недвижные тела,
Покрыты белой простынёй «в чём мама родила».
Хирург пытался их спасать, он человек, не Бог,
Кому на этот свет опять, кому дорога в морг.

За все наши деяния приходится платить,
И не узнать где и когда «перину подстелить».


Рецензии
Ну ты даешь!!!!
Чего так мрачно? Весна же!!!

Вера Портнова   23.05.2009 15:46     Заявить о нарушении
Весна чего-то затянулась,
Душа, наверно, не проснулась.

Кармадонов Александр   23.05.2009 15:53   Заявить о нарушении