Зов

Я Мир открою для тебя –
Ты сердце отвори,
Я Мир открою для тебя,
Ты только позови.

Звучат шаги в ночной тиши.
Прикосновений тонких круг.
Ты только руку протяни –
В ответ протянет друг.

Мы так шагаем средь планет
По пыли Бытия,
Когда устал в дозоре друг,
Плечо подставлю Я.

Я помогу тебе идти,
Нести нелегкий груз.
По тонкой нити ты пройдешь,
И друг пройдет твой пусть.

Я вновь зову тебя к Себе,
Ты только отзовись.
Ты подари улыбку Мне,
И на ночь помолись.

Твоя молитва – песнь песней,
Звучащая в ночи.
Помочь молитвою сумей –
Ты чудо сотвори.

Я отворю тебе врата,
Ведущие ко Мне.
Ты вспыхнешь утренней зарей,
Протянешь руку Мне.

И лишь промчатся вновь года,
Ты устремишь свой взор.
И может, вспомнишь ты тогда
Наш давний разговор.

Когда свеча бросала блик
На нежные черты.
Я помню тот прекрасный миг,
В котором только ты.   

24.04.2008 г.


Рецензии
Самое сокровенное только рядом с Именем Учителя.
Самое красивое и самое перспективное мы получаем из Рук Дающих.

Всегда приходи.

Надземный   23.02.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Наталия Курчевская   24.02.2017 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.