Город из мечты

Гроза над мёртвым городом гуляла.
Среди истлевших башен - дым вдали.
И только молния надежду навевала
На то, что прилетят спасенья корабли

Надежда нам была последним стягом,
И веру, и любовь, на зло, втоптали в грязь.
И разрушения несли вперёд мы с флагом,
И с мыслью жили мы, что тот кто против - мразь.

Ну а теперь, изрезав все мечты на крошки,
Питаем себя мыслью что смогли
Весь мир перевернуть к хорошему немножко
И право жизни до людей мы донесли.

Но все мечты напрасно истоптали,
Разрушив город той мечты своей,
Мы думали что город крепче стали,
А сделан он ведь из мечты твоей.

Ну а мечты мы знаем очень хрупки.
Чуть докоснись - разрушишь навсегда.
И до других мечтаний мы порой не чутки.
Но вдруг исполнится твоя, но может быть чужая никогда.

Про это забываем очень часто.
Заметьте то, что видим каждый день.
Страдают люди ведь порой напрасно,
Бросая на свету не чёткой формы тень.

Но город, возвышаясь одиноко,
Порою может быть совсем другим.
И башня боли не такой высокой,
И замок счастья может быть чуть более цветным.


Рецензии
Больно..
William Creed.

Уильям Крид   24.06.2009 20:29     Заявить о нарушении