Безконечность

ПАРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ,
ЧТО ЖИЗНИ НЕТ КОНЦА.
ОНА НЕСЁТСЯ В ДАЛЬ,
И ЗАМЫКАЯ КРУГ...
ВКУШАЯ ПЛОТЬ СВОЮ
ЗМЕЯ,
СОБОЙ-ПРОРОЧИТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ГНЁТ ЛИНИЮ И БЕЗ ПРЕДЕЛЬНА НИТЬ
ГДЕ ВСЁ РЕАЛЬНО,
ТОЛЬКО ЖИЗНИ НЕТ.
ОТ ПРЯНИКА И ДО КНУТА...РОВНА
НО ДОСТАЁТСЯ БОЛЬШЕЙ ПОЛОВИНЕ ПЛЕТЬ.
ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА,
ЖИЗНЬ ТРУДНА
И ОСТУПИВШИСЬ
В НЕИЗВЕСТНОСТЬ ПРОПАСТЬ.
А ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ И МЕНЯ
ЗАПОМНИЛ ЛЮД,
БЛАГОСЛОВЯ В ПОЭТЫ!!!


Рецензии