main lieben

зачем тебе мой мобильный?
ты сам себе бог.
Шаг.Вдох.И можно дальше
без обьяснений.
Ты был чем-то большим,
пока не искал совпадений
в словах моих и
не взводил курок
к виску приставляя
с намеком, что будет дальше?
А дальше bang bang,
контрольное "не люблю"
Ты думал мне страшно?
Увы,но таких не боюсь.
покурим? я псих- одиночка
со стажем.
Не хочешь - свободен.
сама себе буду Буддой
Варить по утрам Эспрессо
и петь "на дне...
main lieben" уже
никогда, нигде...
"main lieben" уже
не бывает грустно...


Рецензии
Прям как песня льется, класс!

Артем Старостин   18.06.2009 18:59     Заявить о нарушении
еще раз спасибо)
захвалите!

Леди Искра   18.06.2009 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.