Дарья

***

"Несмотря на то, что ты так отдалилась от меня, ты всё ещё мне дорога.
Грустно терять некогда лучшую подругу, но это происходит. А я ведь всегда тебя считала своей лучшей, близкой подругой. Разводит нас жизнь по разным уголкам земли. У тебя много хороших друзей, тебе с ними весело и интересно. Это замечательно. Тебя уже не интересует что со мной, как я там. Может быть так и нужно, жаль я с этим не согласна.
Вот, что я думаю каждый раз, когда ты появляешься в аське или вконтакте... или когда мне плохо, или когда хорошо... вообщем почти всегда."
Моей всё ещё близкой подруге Даше посвящается...

***

Та, что так запала в душу мне,
Я отыщу тебя в толпе безликих.
Я отыщу тебя по всей земле
Среди лесов, полей, степей великих.

Огнём великим персы увенчали,
И тот огонь в глазах не погасить.
И Дарьей победительницу нарекали
И жизнь преградами не сможеть уязвить.

Я буду рядом, там где меня в помине нет,
Я буду здесь искать в толпе чужих.
Вдыхая терпкий дым прогнивших сигарет,
Смотря на мёртвых всё ещё живых.

Тебя искать я буду, милый человек,
Игривый смех, наивную улыбку.
Как Данко пламя нести я буду век,
Пусть время беспащадно, пусть так зыбко.

Ты рядом... та, что так запала в душу мне,
И пусть ищу тебя в толпе безликих.
Но отыщу тебя клянусь себе,
Среди лесов, полей, степей великих.


Рецензии