И было так...

Сжигая разум, подавляя волю,
И нервы намотавши на кулак
Свою исконную мы отмотали долю.
Так, как смогли...Быть может и не так.
Но кто возьмётся спорить с придыханьем,
Доказывая всем, что ты — чудак,
Когда с рожденья и до самой смерти
Ты делал так... А может и не так.
Пускай пройдут размытыми следами,
Вдыхая воздух скользкий, как слизняк.
Растаявшие в дымке очертания,
Твои найдут... А может и никак.


Рецензии