Ты был одной из тех историй...

Ты был одной из тех историй,
Которым закончится рано суждено:
Хоть как с судьбою мы не спорим,
Нам вместе не быть, коль ею не дано.
Тот яркий, жгучий след,
Оставленный в душе моей тобою,
Не исчезнет даже через миллионы лет –
Всегда ему быть со мною.
Мы будем жить почти параллельно,
Но ты столкнешься с другою судьбой.
Мысль о тебе во мне будет пленной.
Как мне понять, что ты давно уже не мой?
Ты вполне счастлив, жизнью своею доволен.
Твое утро светиться лучами.
Мой же разум воспоминаниями болен,
Синдромом вечной печали…
Ты связан с моим ярким прошлым.
Блестящею ниткой в нем переплетен.
Улыбок моих частных количеством хорошим,
Массою дорогих моему сердцу имен.
Все, что было со мною – прошло,
Оно исчезло вникуда, испарилось.
Кроме тебя не осталось ничего,
Но все, что было, мною не забылось.
Чтоб погасить воспоминаний жажду,
Я буду новую реальность создавать.
И она воспоминаниями станет однажды,
И все по кругу начнется опять…


Рецензии