***

вздох и растянутые мышцы.
кроссовки.
позвонки калачиком;
2 стаканчика на двоих.
лучи в лицо и мягкий загар.
пахнет кремом и галькой.
мне уютно с тобой..
почти как хиппи.
пока она болтает,
рассматриваю фенечки
и считаю узелки.
пока я говорю,
корчит носик
и рвёт траву.


Рецензии