***

эх,Израиля племя лукавое,
моисеевы воины гадкие,
всё запутали-левое,правое,
насмехаясь над гоев нападками,
уничтожили доброе,здравое,
а взамен приучили к пошлятине,
из России слепили корявое,
всё святое швырнули козлятине.

Что же делать,раз мы в этом месиве,
вами свареном из мозгов и душ,
миру поданом Герцлем,Перси ли,
разобраться не в силах уж,
что же делать-коль мы наивные,
верим на слово,всё простим,
и охотнее жрём противное,
и всегда не о том грустим?

мы уж выбраться не пытаемся,
из расставленных вами сетей,
бьём друг друга,шпыняем,бодаемся,
да неумному учим детей.
ну,ликуйте!почти победили вы,
у звезды уже шесть корней,
только помните,дети Давидовы,
пусть Сион,только Богу - видней!










 


Рецензии