Рассыпалось утро холодное талым снегом...

Рассыпалось утро холодное талым снегом,
Окостенелыми ветками в хрупком воздухе.
А мы с тобой кидались в небо с разбега,
А мы с тобой читали чужие повести.

И утро хмурилось в форточку. Кто запомнит,
Что кофе – две ложки сахара, чай – зеленый.
И кто-то из нас, улыбаясь, «люблю» уронит,
И кто-то из нас на работу спешит окрыленный.

А утро назойливо вслед. Прилипая к ботинкам,
Вдруг треснет мир ослепительный в плоскости дня.
А я все так же буду искать невидимок,
А ты все так же будешь любить меня?


Рецензии