Здравствуй, Женя!

Здравствуй, Женя!
С Днем Рожденья
И твоим существованьем,
        не подверженным забвенью,
Как мечту мою былую,
        поздравляю и целую!!!

Обнимаю и целую...
Эх, махнуть б напропалую
Во края те дальние,
В дали виртуальные.

Где не держат пост и чин
И жена и сто причин,
Где не брезжит старость...
То, что мне осталось –

Лишь взбрыкнуть стихами,
            песенки попеть,
Можно и успеть
            даже мемуары...
Может на Канары?...-
Только лишь во сне.

Где можно и с собою сладить,
Свою стезю переизбрать,
Но памяти цветные слайды
Перебирать,перебирать.


Рецензии