Весеннее бредовое

Не решаюсь – это самое верное в новом деле,
Не понимаю – единственный ответ на все сомнения.
Радость. Кому-то, может, и можно,
А мне только раз в месяц
Инъекцией под кожу,
Или как-то так.

Почему неспокойно долгими вечерами…
За часом новый час.
Время идёт толчками,
Пинками,
Не приходится раз на раз.

Наверное, это любовь
Или что-то на то похожее,
Просто девчонка или пацан прохожий.
Или кто-то сорвал сенсацию
Прямо с губ.
Одуванчики на демонстрации
Идут.

=========================
Мусор, окурки, фантики.
Мая пьяные оры.
Ночь отдана тем, кто дорог,
А жизнь – дураку под честное слово.


Рецензии