Шутка

Оплавить цепь, что держит на земле
И крылья отобрать, у попугая
Моторчик раздобыть, не знаю где
А шлем у летчика, возле сарая 
 
Построить шатл, метра два в длину
Торпеду присобачит сзади
Иллюминатор, приварить прям на носу
Чтоб видеть глупости сей, грани 
 
С собою взять два яблока и колбасу
В кармашек положить пакетик чая
Одеть ботинки, на босу ногу
На голову, шляпку с полями 
 
Послать письмо друзьям и маме
Соседу снизу, плюнуть на балкон
Побрить кота, сама зачем не знаю
Дать старт и прокатится с ветерком


Рецензии