Начать сначала

Бей в колокол друг мой, бей в колокол
Тебя не отпустит печаль
Следы этого темного города
В душе твоей оставят печать
 
Короткие, черные волосы
И красные, злые глаза
Тебе дадут множество поводов
О смерти своей рассказать
 
Откроются двери заветные,
В них снов ледяной океан
И кончится это поветрие-
Обыденной жизни капкан
 
И звуки железного голоса
Отсчетный период начнут,
И часики нового Хроноса
На ноль стрелки все отведут


Рецензии