В стеклянной оправе...

В стеклянной оправе,
Вся жизнь как в огне,
На маленьком шаре
Летать вечно мне.

И синие звезды
И красный туман
Оракул не знает,
Что делать и сам

Он мир, проклиная,
Сидит вечно в тьме,
Там будущей жизни
Прозрачнее свет.

А маленький шарик
Летит и летит,
И жизни струна
Все дрожит и дрожит


Рецензии