Как изменчив мир!

Как изменчив мир, как ярки краски!
То, что мимолетом пронеслось,
Оказалось непомерно веским,
То о чем мечталось, вдруг сбылось!

Как прекрасен мир, как полон жизни!
То, что ненавидел – полюбил,
Что любил сильнее бренной жизни
Ты навеки вечные забыл!

Как суров наш мир, как он опасен!
То, что так казалось милым и родным
Вдруг окажется предательством и он ужасен
Этот мир, возненавидела б иным!

Как изменчив мир, и в этом суть!
Суть меняться, подбирая краски,
На него по-новому взглянуть
И умчаться в омут без опаски!

13 мая 2009.


Рецензии