Неизвестность

Грянет гром, взорвётся небо бурей,
Облака накроют землю пеленой,
Засверкает гром, и по фигуре
Твои руки опускаются волной.

Слезы неба, словно слёзы счастья,
Льются, страстно принося покой;
Я укроюсь здесь в момент ненастья
И побуду рядышком с тобой.

Засияет небо солнцем нежно,
Приласкает новый яркий луч-
Вот и расставанье неизбежно,
Снова, снова убегаю в бурю туч.

Что ждет впереди? - Пустая скука,
Неизбежная слепая пустота,
И бездонная, безмерная разлука,
Неизвестность и наверное, беда…
13 мая 2009


Рецензии