Я любила и близко и издали

Спасибо за то, что у нас с тобой было,
Спасибо за то, чего уже нет,
Тебе  благодарна  за то, что любила,
За рыжий закат и синий рассвет.

За яркие сны с продолжением лета,
Когда-то подаренную сирень,
За то, что тобою была я согрета
На долгие годы, а не на день.

Любила тебя и близко и издали,
Но повернулось судьбы колесо,
Однажды ты вдруг отчалил от пристани,
Выбросив в мутную воду кольцо.

Верни мне тот Мир, где красивое утро,
Где вечерА с шампанским и кофе,
Где бурные ночи под цвет перламутра,
Лист мяты на донышке в штофе.

Верни мне тот Мир, где новые платья,
Где музыкой джаза  пел саксофон,
Где по ночам мы тонули в объятьях
А нас до утра околдовывал он.

Спасибо за то, что у нас с тобой было,
Спасибо за то, что могло бы не быть,
Тебе благодарна за то, что любила,
За то, что меня научил ты любить.


Рецензии
Хорошо ! А как о любви ещё напишешь. Спасибо Наташа. Всего-всегда.

Сергей Вебер   20.11.2009 22:52     Заявить о нарушении
Извини, Сережа, что сразу не ответила, уезжала!
Спасибо, что зашел и написал!
С нежностью.

Наташа Беккер   24.11.2009 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.