Грусть в глазах

И стройна, молода и красива!
Величаво обходит народ!
И улыбкой играет строптивой!
И вслед за собой взгляды ведет!

Ты в глаза ее посмотри,
Там не так все спокойно и мило.
Взгляд уводит, грусть от любви...
И печаль расстелилась лениво.


Грусть в глазах и усталость.
Словно прожито много лет.
Да, сейчас... пусть возникает к ней жалость,
Ведь она живой человек...

В сердце боль от ненужных обид.
В мыслях ненависть, злость и тревога.
Да, она теперь так же все мнит.
Что на свете нет Любви без подвоха...

9 мая 2009 год


Рецензии