В путь

Понимая мир, наточив кинжалы,
Бросался ты вперёд - быстрей,быстрей!
Он не искал почёта или славы,
Она всегда права, и ей видней...

И вот теперь, не замедляя хода,
Несёшься ты по ветру, с нею на руках,
Но бедный выбор - всё ж таки свобода,
И слова мечты, замерзли на стылых губах.


Рецензии