Она

Она мечтала по ночам...
А после сладко засыпала..
Не верила чужим речам..
С огнем и жизнью не играла.

И в одиночестве на звездном небе
Искала ту свою звезду
Чей яркий свет дарит надежду
И в путь ведет ее одну


Рецензии