Подснежники

Солнце наполовину
в небе, наполовину в черных,
как пуговицы, глазах уставшей
птицы. Мартовский иней
на пальцах от вашего
дыхания больше не тает.
Не вышло проститься.
Зима забралась под одежду.
Невысказанностью прорастают
Сквозь щеки подснежники.


Рецензии
Павел, "цепляют" ваши подснежники!:)) С любовью!

Елена Прошкина   13.05.2009 15:20     Заявить о нарушении