Даже дьявол не признает тебя

Всё, всё – это точка,
Последняя капля
Словно дьявола дочка
Я танцую в огне
Никому не позволю
Нарушить мой танец,
Никому не позволю,
Даже тебе.
Всё, всё может, хватит
Колоть мою душу,
Ронять на колени?... вдруг ветер утих…
Это он, это он тебя соблазняет
Не тебе, а  ему я пишу этот стих.
Всё, всё, умоляю, стоя на коленях –
Уходи тогда с ним, уходи не любя,
Уходи, уходи, но ты пожалеешь,
Когда даже он не признает тебя…
Всё, всё мои слезы
Все высохнут снова
И прольются на землю
Как ноябрьский дождь
Я знаю,  могу, я наверно готова
Понять, что вы с ним за одно – это ложь…
Всё, всё. Я не буду писать свои мысли,
Ронять тихо фразы
И ждать тебя вновь.
Твоя оболочка – блестящие стразы,
Красивые речи и не любовь…


Рецензии