Утро

Разбилась осколками ночь,
Зарделось смущённое утро.
Прочь темень усталая, прочь!
Я с утром сплелась тонкой пудрой.

Мой остров надежды горит,
С ним солнце сияет улыбкой,
Как будто со мной говорит
И плавит как масло ошибки.

Сползёт по лучам янтарём,
Истомою сладкой осядет
На сердце горячем моём,
Что завито в лёгкие пряди.

Игривым зайчонком промчит,
Во всех зеркалах отражаясь
И песней весны зазвучит,
С которой я в танце сливаюсь.


Рецензии
Красиво и образно!
Очень понравилось!
Счастья Вам Юля и вдохновения!
Сергей

Сергей Московский   13.05.2009 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!
От души

Юленька Шевченко   13.05.2009 22:16   Заявить о нарушении