Ощущение глубины влюблённости. Новый итог

Теперь буду жить спокойно,
Потому что есть ты на этом свете
И смогу рассказать достойно
О тебе нашим будущим детям.
Каждый вздох теперь глубже и чаще,
Потому что со мной рядом дышишь.
Поцелуй твой сахара слаще
На губах моих стонет – слышишь?
Каждый шаг мой уверенный, четкий,
Потому что рядом идешь ты.
Мой голос мягкий и робкий
И мысли прозрачны, чисты.
Будь со мной, я прошу тебя, строже,
Но не думай ломать меня
Мы друг другу всех денег дороже
Никогда не оставлю тебя.


Рецензии