Другу

У меня все прекрасно! Здравствуй,
Просто я- продолжаю жить.
И красивою грустною сказкой
Ты  на сердце останешься  быть...

У меня всё так здОрово! Правда!
Я иду просто дальше,как шла...
Но тебе я-как прежде-рада,
Вот такие вот,друг мой,дела)))

Жизнь расставила снова акценты
И заставила просто принять:
Не зависит, мол,-как я и где ты -
Если тянешься  друга понять.


Рецензии