Все горит

И были равнины углем,
Полученным от состраданий,
И чувства эти - как тлен,
Как шепот ушедших желаний.
И были поля огнем,
Без тени жалости к прошлому,
И были мысли все в нём,
Но нет здесь места для пошлого!
И были чернее слова,
Плевками в лицо - как обида
Зеленым горела трава,
Под воду ушла Атлантида.


Рецензии