Антигерой

Убирай свои стрелы,
Убирай свои пули,
Далеко, далеко убирай.
Убирай пистолеты,
Ножи и кастеты
И прерывистый, бешеный лай.
Это всё так избито,
Это всё так банально,
Я же знаю прекрасно – ты слаб.
Своих мыслей пустых
И действий напрасных
Ты послушный, униженный раб.
Ты настолько пуглив,
Что не представляешь,
Как пуст ты в глазах моих.
И когда ты свой взгляд
На меня направляешь
Ты просто теряешься в них.
Я тебя умоляю
Без капли сомненья
Уйди и оставь, меня
Все, наверно, прошло
Я тобой не болею
И уже не боюсь тебя.


Рецензии